Iris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man wieder kommen!

Gut

Tolles Hotel mit super Lage. Sehr zuvorkommend. Toller Spielplatz. Essen so lala. Streichelzoo und Indoorspielplatz war leider nicht offen, denke Corona bedingt.

• Gut
  • Ich habe ein Family 4 Zimmer gebucht, haben aber ein 3Bett Zimmer mit einem Klappbett bekommen. Mein Sohn ist in der Nacht dann wirklich eingeklappt. Am nächsten Tag zur Reception und sofort ein "richtiges" 4 Bett Zimmer bekommen. Ohne Probleme.

• Das Frühstück war ok, es war ausreichend von allem da. Eierspeise hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Abendessen war auch genug da, wenn der Kuchen leer war, wurde etwas anderes nachgebracht. Allerdings denke ich dass es viel " fertig" Essen war. Ich vertrage solches Essen schlecht und das hat sich auch bemerkbar gemacht...

• Gut
  • Tisch wurde sofort abgeräumt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir waren im Familypark und in Lutzmannsburg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Iris

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die umfangreiche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie im JUFA Hotel so gut gefallen hat. Hinsichtlich der Speisen wären wir dankbar, dass Sie uns mitteilen, was Sie genau meinen, damit wir Verbesserungen herbeiführen können. Seit längerem kooperieren wir mit lokalen Lebensmittelieferanten vom Hühnerbauer bis hin zur lokalen Bäckerei. Hausgemachte Marmelade, Pizzen und vegane Aufstriche - um nur einige Beispiele zu nennen - werden 100%ig selbst produziert. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Michael van der Sanden