Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlgarantie

Wohlfühlgarantie durch freundliches Personal, saubere Hotelanlage und Zimmer, gutes Frühstück, Hallenbad und Indoor-Spielplatz - wir kommen gerne wieder!

• Sehr sauber. Einrichtung und Bad sind neuwertig. Eine Minibar zum kühlen mitgebrachter Lebensmittel oder Getränke und eine Klimaanlage wären noch ein Hit. (Haben uns aber die Stimmung nicht verdorben ;) !)

• Hatten Frühstückspension gebucht und Angebot war frisch und ausreichend. Für jeden Geschmack war etwas dabei!

• Sehr freundlich und hilfsbereit! Rezeption ist bis 22 Uhr für Getränke und kleine Speisen vor Ort.

• Lage des Hotels ist sehr gut. Mariazell Zentrum, Bürgeralpe, Gemeindealpe und Erlaufsee waren unsere Top-Ausflugsziele und alle waren mit dem Auto in kurzer Fahrtzeit erreichbar!

Hallenbad mit ausreichend Umkleidekabinen, Duschen, Kästchen und Liegen vorhanden. Kleinkindbecken mit Rutsche und das große Becken waren immer gut besucht. Aber es war Platz für alle da. Sogar Wasserbälle werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Im Freien gibt es einen großen Fußballplatz und Kinderspielplatz. Einen Fußball konnten wir ausborgen! Im Hotel gibt es einen Indoor-Spielraum. Alles kam bei unserem 5-jährigen sehr gut an.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Mariazell Sigmundsberg gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch in der Wintersaison bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Mariazell Ihr Team vom JUFA Hotel Mariazell Sigmundsberg