Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, toller Urlaub, jederzeit wieder

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in schöner Lage mit Blick auf die Basilika in Mariazell. Wir kommen wieder - es war sehr schön!

• Schöne Zimmer, teilweise sind die Bäder renoviert, aber auch die älteren Bäder sind gepflegt und in Ordnung. Sehr ruhiges Hotel, nicht so hellhörig wie andere JUFA Hotels. Neue Matratzen!! TOP!

• Bestes JUFA Essen - wir waren schon in einigen JUFAs - hier ist die Auswahl (auch für Vegetarier) groß und das Essen ist sehr frisch und gut gekocht. Gutes Gebäck beim Frühstück Schön wäre noch ein Birchermüsli beim Frühstück - ansonsten alles da

• Gut
  • Zimmerservice 1a - benötigten frische Bettwäsche, wurde noch während wir beim Frühstück saßen, ausgewechselt. Kellner ist teilweise alleine und daher Wartezeiten bei Bestellungen.

• Perfekte Lage für Ausflüge (Ötschergräben, Mariazell, Gemeindealpe, etc.) Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch.

Hallenbad bis 21h geöffnet, so sind die Kinder noch nach einem ausflugsreichen Tag und nach dem Abendessen ins Wasser gesprungen. Spielplatz recht klein - eher für kleiner Kinder. Die ganze Anlage schön für Kinder zum Herumlaufen / Austoben /Fußballspielen. Spielraum top und gepflegt - viele Spiele wirken noch sehr neu (und sind vollständig)

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ganz besonders erfreut uns, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat - gerne geben wir dieses Feedback beim nächsten Teammeeting weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Wintersaison bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Mariazell Ihr Team vom JUFA Hotel Mariazell Sigmundsberg