Tolles Hotel - etwas ausserhalb von Mariazell gelegen. Ruhig. Gebucht mit Frühstück - aufzahlen auf Halbpension wäre jederzeit möglich gewesen. Wilde Wunder Card mit vielen Ausflugszielen in Mariazell und Ötschergebiet war kostenlos dabei -einziges Manko: Card gilt seit 2 Jahren nur mehr entweder am An- ODER Abreisetag (sonst an allen Urlaubstagen). Das wussten wir nicht und finden das nicht so gut, da wir immer an allen Urlaubstagen viel unternehmen wollen und wir am letzten Tag einiges ändern mussten.
für 5 Personen gebucht - wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmer zu je 2 Betten, 1 Bett auf einer umgelegten Couch als 5 Bett. War sehr in Ordnung
Tolles Frühstücksbuffet ab 7 Uhr morgens.
alles in Ordnung. Sehr zuvorkommend.
Einige Ausflugsziele in der Nähe - sehr viel Wandern. Es fehlen ev. noch einige Aktivitäten für Kinder über 10 Jahre.
Hallenbad, Billard, Wuzzler, Tischtennis, BEach-Volleyball
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten. Schön, dass Sie mit unserem Hotel und Leistungen sehr zufrieden waren und den Aufenthalt genossen konnten. Die Wilde Wunder Karten sind so viele Tagen lang gültig, wie viele Nächte man gebucht hat. Danke schön nochmals für Ihre motivierende Wörter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Ihr Jufa Team