Die Renovierung ist bestens gelungen, da jetzt noch mehr für die kleinen da ist, ein Spielzimmer und ein Kleinkinder-Badebereich. Auch beim Essen gibt es stabile Hochstühle und wir haben auch ein Bett für unsere kleine Maus bekommen, wo wir Problemlos unseres dazuschieben konnten. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und sehr eifrig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Man kann einen kurzen Spaziergang auf den Sigmundsberg machen oder vorm Haus den Spielplatz oder die Rodelbahn nutzen. Wenn man gerne etwas länger unterwegs ist, kann man auch in ca einer Stunde nach Mariazell spazieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihr so positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gefallen hat und wir unseren Beitrag zu einem für Sie rundum gelungenen Urlaub beitragen durften! Leider haben Sie - trotz Ihrer Zufriedenheit - eine "Nicht-Weiterempfehlung" mittels rotem Daumen abgegeben. Wir vermuten, dass dies irrtümlich geschah und würden uns sehr freuen, wenn Sie dies korrigieren. Vielen Dank im Voraus und Herzliche Grüße, Ihr Team vom JUFA Hotel Sigmundsberg Update 04.02. Liebe Anna, vielen Herzlichen Dank für die rasche Korrektur! Wir wünschen eine schöne Zeit und vielleicht bis bald wieder bei uns im wunderschönen Mariaziellerland, Ihr Team vom JUFA Hotel Sigmundsberg