Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für Familien

Modernes und sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage mit ausgezeichneter Ausstattung und äußerst zuvorkommendem Personal. Perfekt für Familien und auch Gruppen.

• Die Zimmer sind in top Zustand, sehr zweckmäßig (genügend Ablageflächen und Stauraum) und sauber. Einige Zweibett-Zimmer haben WC und Badezimmer getrennt sowie einen kleinen Vorraum, was durchaus praktisch ist.

• Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sind reichhaltig und bieten für jeden genügend Auswahlmöglichkeiten. Selbst heikle Esser werden fündig.

• Von Anfang an wurden wir perfekt betreut. Das Personal in allen Bereichen ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Anliegen werden prompt behandelt und es wurden immer perfekte Lösungen gefunden (Reservieren eines Tisches für 16 Personen auf der Terrasse oder im Speisesaal, Umbuchungen, Informationen zu Ausflugszielen in der Umgebung,....).

• Das Hotel ist ruhig gelegen (kein Durchzugsverkehr) mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Kinder haben viel Freiraum und Beschäftigungsmöglichkeiten rund ums Haus, viele Bereiche sind von der Terrasse aus einsehbar. Wandertouren (zB. Rundweg Salzaklamm) können vom Haus aus gestartet werden. Einziges Manko: Die Abzweigung zum Hotel ist erst im letzten Moment erkennbar, manche Navis leiten Autofahrer auf die alte Straße (nun ein Radweg mit Fahrverbot für PKW) um.

Ein Highlight ist sicher das Hallenbad, das Haus hat aber auch Tischtennis- und Billardtische, Air-Hockey und Wutzler indoor. Für den Indoor-Spielplatz, der sehr liebevoll gestaltet ist, waren unsere Gruppenmitglieder schon zu alt. Auch die Außenanlage bietet einiges (Fußballplatz, Spielplatz, Tischtennis,....), Langeweile kann hier nicht aufkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ganz besonders freut uns, dass Sie unser Personal so lobend erwähnen und werden dies gerne beim nächsten Teammeeting besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Mariazell Ihr JUFA Hotel Team