Ramona (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes verlängertes Wochenende

Gut

Nette Familienunterkunft (mit ein paar Kritikpunkten) für einen Kurzurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Preis-Leistung ok

• Größe wirklich gut (Familienappartment) Ein großer Pluspunkt ist auch der Holzboden im Zimmer. Sauberkeit naja ... oberflächlich ja, aber wenn man das Bett etwas zur Seite schiebt ziemlich staubig. Das Bad und WC hätten dringend eine Grundreinigung nötig. Schimmel in den Fugen und die Dichtungen im Bad schaut man besser nicht an. Liegt aber wahrscheinlich auch daran, dass die Lüftung offenbar nur Geräusche macht und sonst nicht arbeitet. Also eher muffig.

• Frühstück und Abendessen waren top. Frühstück war reichlich und gut. Am Abend gab es eine gute und abwechslungsreiche Auswahl für Erwachsene und Kinder. Immer eine Gemüsebeilage vorhanden, ein vegetarisches Menü, Salatbuffet und nicht nur Frittiertes Zeug.

• Leider sehr wenig deutschsprachiges Personal. Die Verständigung war teilweise schwierig, da nicht einmal englisch gesprochen wurde. Somit waren die wenigen, die sich verständigen konnten ziemlich überfordert. So wurde selbst der Versuch einen Chip fürs Hallenbad zu bekommen eine Herausforderung. Aber ich entschuldige es mit dem generellen Gastro-Peronal-Problem.

• Gut
  • Guter Ausganspunkt für diverse Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Max. 30 Minuten Fahrzeit: zb Gemeindealpe, Linzer See, Erlaufsee, Mariazell

• Gut

Volleyballfeld, Indoorpool, Spielzimmer mit Tischtennistischen, Airhockey, Billard, ... Man schafft es auch gut einen Nachmittag im Hotel zu verbringen ohne dass Langeweile aufkommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die Umgebung genießen konnten. Wir bedanken uns für das Feedback über unser Personal und Sauberkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. liebe Grüße, Ihr Jufa Team