Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Musikvereinswochenende - super JUFA

Perfekte Location für unseren Musikverein - super Lage, da am Waldrand gelegen - keine Ruhestörung für Nachbarn - viele Seminarräume sind optimal für Registerproben - Lagerfeuerplatz, Hallenbad und Kegelbahn zur Freizeitgestaltung vorhanden - super Essen - das beste Essen, welches wir bisher in einem JUFA Hotel hatten - das JUFA Management muss mehr Personal zur Verfügung stellen - unglaublich, was die Mitarbeiter leisten - grosses Lob an alle und ein herzliches DANKE

• Gut
  • Könnten moderner sein - wir haben gehört, dass eine Renovierung bevorsteht

• Mehr Service Kräfte - mehr Umsatz. Spart nicht am falschen Fleck. Wir kennen mehrere Jufas - leider überall zu wenig Personal

• JUFA gibt den Hotels einfach zu wenig Personalkapazitäten - es wäre für alle noch besser! Was die Mitarbeiter leisten, ist ein Wahnsinn. Viele ungarische Mitarbeiter - alle total freundlich - das Team wirkt wie eine grosse Familie - angenehme Atmosphäre und Wertschätzung durch den Hotelleiter

• Perfekt für eine Musikgruppe - man stört keine Nachbarn

Hallenbad, Kegelbahn

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für Deine so positive Rückmeldung, besonders Dein Lob das Essen und die gesamte Mannschaft betreffend freut uns außerordentlich!!! Selbstverständlich sind auch wir teilweise mit der Situation mehr als unglücklich, leider wird es generell immer schwieriger ÜBERHAUPT Mitarbeiter zu finden, an einem dann doch nicht ganz zentral gelegenen Standort potenziert sich das dann noch. Umso mehr freut es uns, dass das bestehende Team so zusammenhält, und durch Feedbacks wie Ihres - dass wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weitergeben - sehen wir uns auch in unserem Tun bestärkt, im Sinne unserer Gäste das Bestmögliche zu geben! Herzliche Grüße, Ihr Team vom JUFA Sigmundsberg