Anna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in ruhiger Atmosphäre

Ruhige Lage, wunderbarer Blick von der Terrasse auf Mariazell, sauberes und geräumiges Zimmer, freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, gerne wieder.

• Gut
  • Neu renovierte, geräumige und saubere Zimmer. Genug Stauraum für Gepäck. Sauberes Badezimmer mit Föhn. Matratzen etwas hart. Zusätzliche Sitzgelegenheit im Zimmer. Großer, drehbarer Wand-TV

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht, Auswahl beim Buffet war gut

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Hilfreiche Tipps

• Gut
  • Ruhige Lage, etwas abseits umgeben von Wald. PKW vorteilhaft. Bahnhof und Ausflugsziele (Mariazell, Bürgeralpe, Erlaufsee, Gemeindealpe, ... ) mit PKW in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Im Hotel gibt es ein Hallenbad sowie Sauna, eine Kegelbahn, Billard, Tischtennis, Tischfussball. Rund ums Haus verteilt Spielgeräte für Kleinkinder und große Wiesen zum Spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und auch unser Personal so lobend erwähnen. Gerne besprechen wir dies beim nächsten Teammeeting. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Mariazell Ihr Team vom JUFA Hotel Mariazell Sigmundsberg