Als Familie mit 3 Kindern haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Kinder haben besonders das hauseigene Hallenbad genossen, so war auch ein Regentag kein Problem.
Das Zimmer war sauber und groß genug, die Aufteilung in 2 Schlafräume mit gemeinsamen Vorraum und Sanitär war ideal. Warum man die Fenster zum Lüften nur kippen sollte ist nicht ganz nachvollziehbar.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend haben alle Wünsche erfüllt. Es war für jeden Gusto was dabei. Besonders das Salatbuffet hat unsere Tochter genossen. Es wurden sehr rasch Getränkebestellungen aufgenommen und serviert. Das Service-Personal war sehr umsichtig, auch das benutze Geschirr wurde rasch abgeräumt.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, umsichtig und bemüht.
Das Hotel liegt sehr ruhig, es gibt keinen Straßenlärm, wir haben das als sehr angenehm empfunden.
Das hauseigene Hallenbad hat uns jeden Tag eine zusätzliche Abwechslung bereitet. Unser Jüngster konnte seine Schwimmkenntnisse festigen. So konnte uns auch ein Regentag den Urlaub nicht vermiesen. Das Spielzimmer für die kleineren Kinder ist sehr nett und wurde gerne angenommen. Auch der "Play"-Bereich mit Billard, Tischtennis usw. hat uns schöne Stunden beschert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben . Gerne werden wir Ihr positives Feedback beim nächsten internen Teammeeting besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Mariazell Ihr Team vom JUFA Hotel Mariazell Sigmundsberg