Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien wirklich ein tolles Hotel!

Unsere Familie fährt nun schon das dritte Jahr ins Jufa Mariazell, es gefällt uns dort wirklich sehr gut. Für die Kinder ist genug Platz zum Herumtoben, für die Erwachsenen genug Platz zum Entspannen. Was einem vor dem Urlaub klar sein muss: es sind viele Familien da bzw. auch sehr häufig Schulen auf Sportwoche oder Skikurs. Also dementsprechend auch viele Kinder bzw. Jugendliche ;-)

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einer Art Wohnzimmer) sind jufa-typisch ausgestattet, es ist alles sauber und ordentlich. Lediglich zwei Anmerkungen: - Der Rausfallschutz beim Stockbett ist absolut ungenügend. Für Teenager ist das vielleicht ok, mit unseren Kindergarten- und Volksschulkindern hab ich da immer Angst, dass sie am oberen oder unteren Ende rausfallen. - Das "Wohnzimmer" in unserem Zimmer könnte doch etwas gemütlicher eingerichtet sein. Die Einrichtung wirkt, als wäre sie irgendwo übrig geblieben und wurde eben jetzt wahllos in die Zimmer geschlichtet. Eine pflegeleichte Couch mit Couchtisch, ein zusätzliches Regal und ein normaler Tisch mit vier Sesseln würde da ein wenig mehr hermachen.

• Gut
  • Gute Standardküche, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Alles top, jeder war sehr bemüht und sehr freundlich.

• Idyllisch inmitten von Wäldern gelegen und doch ist man in wenigen Autominuten in Mariazell, Mitterbach, etc. Viele schöne Ausflugsziele liegen in der Nähe, wie etwa das Holzknechtland auf der Bürgeralpe, die Gemeindealpe, der Erlaufsee, Mariazell selbst mit der Basilika, der Kerzerlgrotte, der Lebzelterei sowie Wanderwege.

Ein Spielzimmer, Airhockey, Wuzzler, Spielplätze und riesige Grünflächen zum Spielen, Kraxeln, Toben und Relaxen. Ein Hallenbad als Schlechtwetteralternative oder nach einem actionreichen Tag. Eine Sauna für die Erwachsenen. Was will man mehr.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Kathrin