Wir hatten eine fantastische Woche in Mariazell und im Jufa Hotel. Wir waren sehr froh, dass wir das Jufa Hotel gefunden und dort gebucht haben. Wir sind mit dem Zimmer und dem Service voll zufrieden. Ich möchte die Arbeit der Köche und das Essen hervorheben: Die Köche bereiteten eine Vielzahl von Gerichten mit einem reichlichen Angebot. Danke dafür! Ich betone Julias Arbeit, die nicht nur auf die Angemessenheit des Essens achtete, sondern auch in direktem Kontakt mit den Gästen blieb. Wir danken ihr für die Hilfe, die sie während unseres Aufenthalts erhalten hat! Besonderer Dank geht an ihr! Wir danken dem Hotelmanager für die Führung eines fantastischen Teams. Wir kamen zu viert ins Hotel, zwei Erwachsene und zwei Kinder. Die Lage des Zimmers war auch exzellent, da wir Mariazell direkt vom Fenster aussehen konnten. Wir erhielten zwei separate Zimmer, in denen wir und die Kinder bequem untergebracht waren. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und es gab kein Problem mit der Reinigung. Im Wellnessbereich könnte das Poolwasser etwas wärmer sein, aber nach ein wenig Waschen konnte man ins Wasser gehen. Alles in allem waren wir mit dem Hotelangebot voll zufrieden, so dass wir eine Kommentare abgegeben haben, dass es schön wäre, einen ungarisch sprechenden Kollegen an der Rezeption zu haben. Da viele ungarische Gäste im Hotel ankommen, würde dies die Kommunikation und Unterstützung erleichtern. Wir werden auf jeden Fall Gäste des Hotels sein! Danke Julia und Martin!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Zoltan |