Sehr nettes und hilfsbereites Personal; Angenehm großes Zimmer für 5 Personen; Ausreichend Freizeitmöglichkeiten im Hotel: Billard, Tischfussball, Hallenbad, Kegelbahn, Spiele zum Ausleihen; Tolles Frühstücksbuffet
Ausreichend groß für 5 Personen, allerdings hat 1 Bett sehr stark geknarrt und das Extrabett im Wohnraum ist wirklich eher ein Notbett als ein bequemes Bett. In allen anderen Betten konnte man sehr gut schlafen. Leider ist das einzige WC im Bad inkludiert, was bei 5 Personen leicht zu Stau führt. Es gibt keine Möglichkeiten, die nassen Handtücher und Badewäsche nach dem Hallenbadbesuch im Zimmer adäquat aufzuhängen, im Badezimmer wird kaum ein Handtuch trocken. Die Lampen im Zimmer sind sehr düster, was einem beim Spielen am Abend stark auffällt. Es gab nur 3 Sitzgelegenheiten im Zimmer, aber auf Anfrage haben wir prompt einen weiteren Stuhl ins Zimmer bekommen! Die 5 Betten in unserem Zimmer verteilten sich auf ein Stockbett in einem Zimmer, ein Doppelbett (mit großem Spalt in der Mitte) in einem weiteren Zimmer und eine aufgeklappte Couch im Wohnzimmer. Alle 3 Räume hatten einen großen Fernseher!
Ausreichend großes Frühstücksbufett mit genügend Auswahl. Das Abendbuffet haben wir nie besucht, aber das angekündigte Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und klang ansprechend. Man hätte sich auch jeden Tag noch in der Früh für das Abendbuffet anmelden können. Im Cafe/Bar-Bereich gab es leider nur Pizza, Toast und Kuchen. Da sind wir aus anderen JUFAs schon eine größere Auswahl gewöhnt. Allerdings gibt es sehr gute Cocktails an der Bar, auch alkoholfreie für die Kinder.
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Zum Hotel selbst kommt man über eine kleine, enge Zufahrtsstraße. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden, vor allem für Wanderbegeisterte. Durch die Wilde-Wunder-Card sehr viele Gratisaktivitäten inkludiert: z.B. Sessellifte auf Bürgeralpe, Gemeindealpe... Tolle Klettersteige in der Nähe. Viele Bademöglichkeiten in der Umgebung für heiße Tage. Einkaufsmöglichkeiten und sämtliche Ausflüge sind nur mit dem Auto erreichbar.
Es gibt einen großen Raum mit zwei Tischtennistischen, an der Rezeption gibt es gratis Schläger zum Ausleihen. In einem zweiten Raum gibt es einen Billardtisch, Tischfussball und Airhockey für jeweils 1-2 Euromünzen. Außerdem gibts ein Hallenbad, welches wir gerne besucht haben, auch mit einem Liege-Ruhebereich. Den Garten mit Tischtennistisch und Spielplatz konnten wir leider nicht nutzen, das es die meiste Zeit geregnet hat.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Regine |
Liebe Frau Regine, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, nur so können wir uns stetig verbessern und unsere Qualität steigern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie mit Ihrer Familie auch in der Wintersaison begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Mariazell Mogg Kerstin