Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Alles neu, gemütlich

Nach der kompletten Renovierung des Hotels fühlt man sich dort sehr wohl. Besonders nett ist der Barbereich mit Rezeption geworden. Hallenbad schön, Kegelbahn alt, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Buffet bietet eine große Auswahl ungarisch geprägter Speisen. Etwas lieblos wirkt der hintere Speisesaal. Sonst alles top!

• Gut
  • Wunderschön neu renoviert, nur Einlagen im Bett auf Matratzen ( zum Schutz der neuen Matratzen ??) lassen einen erst recht schwitzen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und für Vegetarier ebenfalls gute Auswahl. Manchmal etwas eng beim Buffet, Speisen gingen leider manchmal rasch aus und wurden nicht nachgelegt, manchmal gab es Ersatz. Für überzogene Kinder beim Buffet ( mit Fingern Essen nehmen und dort gleich in den Mund stecken) kann das Hotel nichts.

• Gut
  • Personal im Speisesaal hauptsächlich Ungarn, aber sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Mit dem Auto in 10 min auf der Piste

• Sport

Das Hallenbad war für unsere Kinder ein Segen, da wir aufgrund des schlechten Wetters kaum skifahren konnten. Personal informierte uns zusätzlich über Angebote im Ort ( Lebzelterei, Apotheke). Kegelbahn nutzten wir ebenfalls.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter