Wir waren mit einer Gruppe von 110 Personen im JUFA - und fanden es GROSSARTIG ! Von der Umgebung und dem Freizeitangebot brauchen wir nicht reden, das verdient sowieso 5 Sterne - aber was ein Hotel wirklich ausmacht sind die Menschen die in ihm arbeiten und es nach Aussen hin vertreten: ein toller Hoteldirektor der unglaublich zuvorkommend & hilfsbereit war, ein GROSSARTIGES Team von herzlichen und immer freundlichen Menschen die (trotz offensichtlicher Unterbesetzung) eine Einstellung von einem 5 Sternehotel hatten und ein wunderbares Essen - vielfältigst, abwechslungsreich, und für jeden Sonderesser genügend Auswahl. Die Seminarräume sind groß, variabel und gut ausgestattet. Das einzige was verbesserungswürdig ist - und auch verbessert wird im Herbst 2019 - sind die Zimmer (schon recht abgewohnt). Keine Möglichkeit zur Verdunklung (Aussen oder Innenjalousien), durch die Gänge mit Verfließung und die ausgehängten Innentüren (vom Vorzimmer ins Schlafzimmer) ist alles was bei Kindern im Gang Abends so lebt, 1:1 im Schlafbereich. Ich hoffe das wird nach dem Umbau verändert (Jalousien, Innentüren und Boden in den Gängen der Lärm schluckt)..... ein einzigartiges tolles System sind die Betten die man Bedarf und Wunsch verschieben kann (an die Wand, zusammen, auseinander, ans Fenster) ich hoffe das bleibt so. JEDERZEIT WIEDER !! Wir waren alle beeindruckt ! DANKE !!!!!! und HÖCHST EMPFEHLENSWERT
Groß, geräumige Zimmer und großes Badezimmer (behindertengerecht) war toll. Variables Schiebebettensytem ist kreativ und super variabel anpassbar. Nachteil: Keine Jalousien zum Verdunkeln (für Kinder die früher schlafengehen oder dann früh aufwachen ungeeignet) // Innentüre von Vorzimmer zu Schlafzimmer war ausgehängt und dadurch volle Lautstärke des Lärms vom Gang im Schlafzimmer. Gänge durch Verfliessung noch lauter.
Die Buffets waren UMWERFEND - große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei und eine unglaubliche Vielfalt - ein Niveau wie man es sonst von 4 Sternebereich gewohnt ist.
Das Team von Reinigungskraft bis zum Direktor - hat unglaubliches geleistet (trotz offensichtlicher Unterbesetzung) und war immer freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch der nicht erfüllt werden konnte.
Wundebare Lage am Berg mitten in der Natur - die Kinder können ungestört und ohne Sorge sich im Gelände um das JUFA bewegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Katharina Schaller |
Liebe Frau Schaller, vielen herzlichen Dank für Ihre so lobenden Worte!!! Wir freuen uns überaus, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und wir unseren Beitrag dazu leisten durften! Wie Sie ja schon erwähnt haben, steht in unserem Hotel im Herbst ein großer Relaunch an, bei dem selbstverständlich die von Ihnen angesprochenen Dinge mitberücksichtigt werden, sodass unser dann in neuem Glanz erstrahlendes Schmuckstück mit Sicherheit alle Ihre Wünsche erfüllen wird. Ganz besonders möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen für das Lob die Mitarbeiter betreffend bedanken, dass wir selbstverständlich gerne weitergeben! Wir geben täglich unser Bestes um all unsere Gäste zufrieden zu stellen genau diese Rückmeldungen bestärken uns in unserem Tun. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße, Ihr Team vom JUFA Hotel Sigmundsberg