Herrliche, ruhige Lage, oberhalb des Pibersteiner Sees gelegen. Therme Nova in Köflach und Piber wenige Kilometer entfernt. Vor kurzem wurden Essensbereich und Zimmer neu renoviert - wirklich sehr, sehr schön! Gartenterrasse mit herrlichem Ausblick und was vor allem zählt: das gesamte Personal sehr, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit - man fühlt sich rundum ausgezeichnet betreut; fantastische Küche mit dem sehr engagierten Koch Klaus!
Wir hatten schon verschiedene Zimmer, alle sehr schön und sauber! Matratzen ausgezeichnet für uns!
Essen in Beuffetform immer sehr abwechslungsreich und erstklassig! Mehrere Speisen zur Auswahl, da findet jeder etwas!
Einfach supertolles Service, Freundlichkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben und deshalb kommen wir auch immer gerne wieder!
Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, im Sommer ist ein Sprung in den Pibersteiner See gleich unterhalb des Gästehauses einfach ein Muss und herrlich!
Spielplatzanlage beim Jufa, großes Fußballfeld, Schachbrett im Freien, Golfplatz in unmittelbarer Nähe. Therme Nova wenige Minuten mit dem Auto entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gudrun |