Sehr schöne Lage für Wanderungen. Großer, gemütlicher Garten. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
sauber, aber sehr klein und das Fenster weit oben und klein. Die Betten im Doppelzimmer rutschen leicht auseinander. Eine Fixierung wäre wünschenswert.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist gut. Vor allem die frischen Waffeln mit frischen Beeren waren großartig! Leider ist die kleine Kapsel Kaffeemaschine dem Andrang nicht gewachsen. (abgesehen davon, wieviel unnötiger Müll durch die Kapseln produziert wird)
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Chefin spricht leider ein bisschen zu viel.
Sehr gut gelegen für Wanderung
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | tina |
Liebe Tina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir können Ihre Kritikpunkt nachvollziehen und werden diese mit dem Team besprechen. Es freut uns, dass Sie sich dennoch wohl gefühlt haben. Wir freuen uns heute schone auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihr JUFA-Hotel-Team