Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Respekt! Wir sind begeistert.

Ein tolles Haus unter sehr guter Führung. Ein Herzlicher dank an die Chefin für 4 tolle Tage. Buchungen möglich von nur Frühstück bis Vollverpflegung. Wir hatten Doppel- 4- und 5 Bett Zimmer gebucht nur mit Frühstück. Das Haus hat viele tolle Angebote. Wir waren total begeistert, vor allem von der super netten Chefin und ihren Mitarbeitern, die gemeinsam alles möglich gemacht haben, was wir uns außer der Reihe gewünscht haben. Respekt! Freies WLAN im ganzen Haus ist SUPER!

• Gut
  • Für ältere Rücken sind die Matratzen nicht ganz so komfortabel - Leider. Im Bad könnte für 4 Personen noch etwas mehr Ablagefläche vorhanden sein. Die Haken für die Handttücher hängen so tief, dass die Duschtücher ein gutes Stück auf dem Boden liegen, die drürften etwas höher hängen. Aber das sind nur Kleinigkeiten, die vermutlich die Jugend eh nicht stört. Nachdem die Toiletten ja Gott sei Dank separat sind, nicht im Bad integriert, dürften sie aber auch ein kleines Handwaschbecken haben. Denn wenn das Bad belegt ist (Mehrbettzimmer), sitzt man da und wartet bis man sich die Hände waschen kann.

• Wir hatten nur Frühstück, das war immer ausreichend und vielfältig vorhanden, es blieben keine Wünsche offen. Lecker und landestypisch war es auch. Alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter des Hauses haben permanent kontrlliert und ab-/aufgeräumt und die Tische abgewischt. Super Service! Das einzige was mich persönlich gestört hat, (ich bin da aber auch sehr empfindlich, manchen Mitreisenden ist nichts aufgefallen) für mich haben die Flure permanent nach kaltem Fritierfett gerochen. Das ist z.B. morgens nach dem Aufstehen auf dem Weg zum Frühstück nicht sehr angenehm. (Aber wie gesagt, ich habe eine "Hundenase") Die Küche liegt eben am Ende des zentralen Flurs im Erdgeschoss und ist relativ offen gestaltet.

• Absolut super freundlicher Umgang mit den Gästen. Alle Sonderwünsche werden, so möglich, ohne Probleme sofort erfüllt. Es war eine herzliche Art des Umgangs. Wir fühlten uns wie daheim.

• Für unsere Zwecke genieale Lage, alles fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von der Tischtennisplatte über Gartenschach bis zum Volleyball Feld alles vorhanden. Auch ein kleiner Spielplatz eine große Rutsche und eine Seilbahn im Wäldchen sind vorhanden. Eine große Grillstelle um Würschen auf dem Stecken zu grillen ist auch vorhanden, einen Grillrost gibt es nicht. In der Nähe ist ein See, der aber in privater Hand ist und angeblich nicht mehr geöffnet werden soll - Schade! Liegestühle oder Sonnenschirme haben wir nicht angefragt, kann ich nichts dazu sagen. Man bekommt als Gast der Jufa vergünstigte Eintritte z.B. in die Nova Terme in Köflach. Früher eben auch zum See (der aber derzeit geschlossen ist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde