Tolles Hotel mit freundlichem Personal, Verpflegung auch sehr lobenswert, günstig und sehr lecker. Badesee angrenzend, gerne wieder!
Schönes und sauberes Zimmer, sehr ruhige Lage, in der Nacht auch kein Lärm
Frühstück in Buffetform, Abendessen à la carte, sehr lecker, große Portionen, gute und große Auswahl. Kein Grund nicht im Hotel zu essen
Personal sehr nett und freundlich, hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und "daheim".
Pibersteinersee direkt angrenzend an das Hotel, Graz ist nicht weit entfernt, Anbindung an die Autobahn sehr gut.
Perfekt ist der Pibersteinersee, nur einige Minuten bergab und schon ist man am See. Nicht überlaufen, völlige Ruhe und Erholung. Bärnbach ist auch nicht weit entfernt, empfiehlt sich die Hundertwasserkirche und ein Eis bei "Corso".
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Simsi |
Guten Tag, Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich über die außerordentliche gute Bewertung. Sagen Sie es Ihren Bekannten und Freunden weiter, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Herzlichst, Monika Heinrich Hoteldirektorin