- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Kollege an der Rezeption war durchgängig massiv überfordert. Lt. seiner Aussage geht weder das normale Buchungsprogramm noch das Notprogramm. Wir sind ohne vorherige Buchung angekommen und wollten ein Zimmer für eine Nacht. Letztlich gibt er uns einen Zimmerschlüssel und erklärt sich damit einverstanden, dass er das Computerproblem ohne unser Beisein lösen wird. Die Tatsache, dass 100 Meter vom Zimmer entfernt eine Riesenbühne aufgebaut ist um bis in die Morgenstunden Disco zu machen wird sicherheitshalber verschwiegen. Im Zimmer gemessener Schallpegel zwischen 76 und 82 dezibel. Die Bässe kann man mit der Hand am Bettgestell erfühlen. An Schlafen ist nicht zu denken. Das Haus selber ist ziemlich schmutzig - vor allem die Stiegenhäuser (Papier , Plastikflaschen etc. liegen herum). In den Gängen liegen Leitern herum . Der Fußboden zwischen den Betten ist schmutzig. Das einzige Jufa in dem ich bisher war (von 13 verschiedenden) ,in dem noch Röhrenfernseher verwendet werden. Das Bild ist meist auch durch ein deutliches Schneetreiben getrübt. Das Personal beim Frühstück ist sehr nett und hilfsbereit. Die Glühbirne im Badezimmer hielt ich Anfangs für eine Notbeleuchtung musste dann aber feststellen, dass da nicht mehr ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht