tolle ruhige lage :-) direkt am see. super Service, saubere Zimmer, nette Rezeption! schöner grün u spielebereich rund um die jufa :-)
gute Ausstattung des Zimmers im Erdgeschoss mit direkten Zugang über Terrasse nach draussen
das Frühstücksbuffet war wie in den letzten Jahren umfangreich toll :-) verschiedenes Gebäck, harte Eier u eierspeis verschiedenes Gemüse, Wurst Käse u diverse warme Getränke. es blieben bei uns keine Wünsche offen!!! das Abendessen wär im Grössen umd ganzen in Ordnung. es gab immer zwei Suppen u ein gutes salatbuffet. leider was die Hauptspeise betrifft eher enttäuschend, da wir kein Schweinefleisch essen und uns an der Rezeption gesagt wurde dass es nicht jeden Tag Schweinefleisch gibt...gab es leider bei uns doch 4 Tage hintereinander Schweinefleisch. ansonsten alles super u empfehlenswert!!!!! :-)
nette Rezeption:-))
wir sind wegen der tollen direkten lage am see gekommen u hatten nur einen Tag wo das Wetter nicht gepasst hat. mit der genusskarte die wir gleich bei der Ankunft kostenlos bekamen gibt es sonst tolle Tips:-) u vergünstigungen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | babsi |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und die gute Lage, dass hervorragende Frühstück und vor allem das freundliche Personal hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Region willkommen heißen zu dürfen. Unser Küchenchef Martin wird sich gerne über Ihre Wünsche der Küche kümmern. Bis dahin eine schöne Zeit! Herzlichst, Monika Heinrich Hoteldirektorin