Sehr nettes Hotel, sauber, gepflegt, mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung von Kindern und Jugendlichen. Ideal für Schulklassen!
Saubere und gepflegte Zimmer welche mit hochwertigen Möbeln ausgestattet sind. Besonders die Etagenbetten finden Gefallen bei Schulklassen allen Alters.
Hervorragende und vielfältige Küche!
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal! Jeder Wunsch wird erfüllt!
Gute Lage bei Anreise mit dem Zug.
- Geschäftsreise
Der Badesee bietet eine großartige Beschäftigungsmöglichkeit bei schönem Wetter. Auch bei Schlechtwetter gibt es einige gute Freizeitangebote (Billard, Tischtennis, Tischfußball, ...)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, Vielen Dank für Deine Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, das Ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich besonders über Deine außerordentliche gute Bewertung. Es freut uns sehr,dass vor allem unsere gute Lage bei Anreise mit dem Zug überzeugen konnte. Gerne geben wir Euer Feedback auch an unser Personal weiter. Wir hoffen Dich wieder begrüßen zu dürfen und wünschen der ganzen Klasse schöne Sommerferien. Herzlichst, Monika Heinrich Hoteldirektorin