GK (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel!

Ich war mit meinen 3 Jungs schon öfters da, für die Kinder ist es immer ein Paradies - vor dem Hotel der riesige Spielplatz mit Waldstück, der See als Entdeckung, die neue Sporthalle. Das Essen ist gut und wird immer besser! Jetzt sogar mit veganer Frühstücksecke und laktosefreier Milch und Soja- und Mandeldrink! Das Abendessen hat sowieso immer ein tolles Spektrum an Auswahl - die Kinder finden sich immer etwas und es gibt mindestens eine vegetarische Kombination. Das Herz des Hotels ist allerdings die Chefin. Monika schupft den Laden ist immer positiv und agil, hat Kontakt zu den Gästen und versucht für alles eine Lösung zu finden. Auch die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, man hat das Gefühl, dass alle gut arbeiten und Freude am Umgang mit Gästen haben. Das Hotel ist perfekt für Eltern(teile) mit Kindern, oder auch zu zweit für ein paar Tage mit Wanderplänen oder Tourismusaktiviäten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nah zur Bundesstrasse, auch die AUtobahn ist nicht weit. Es gibt jede Menge zu sehen oder tun in der Nähe. Sportlich und kulturell ist man dort sehr gut eingebettet. Auto muss allerdings sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:GK

Lieber Gast, vielen herzlichen Danke für diese wundervollen Worte - es gibt keine bessere Motivation. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Herzlichst, Rafael Szabo Rezeption