Das Familienzimmer mit dem durch eine Holztreppe zu erreichenden Kinderbereich hat meine Kinder begeistert. Auch der Wohnbereicht unten ist großzügig gestaltet, Badezimmer sauber, WC getrennt. Das Frühstücksbuffet war wunderbar und wir haben alle das gefunden, was wir in der Früh gerne haben. Die Gästestruktur war gemischt, Familien mit Kindern, Jugendgruppen mit Betreuern, die Atmosphäre sehr angenehm.
Tolle Familienzimmer, sehr geräumig mit TV. Die Möbel waren vielleicht nicht ganz neu, aber es war alles total in Ordnung und sauber. Im Bad gab es auch Seife, Duschgel und Shampoo, was ich noch in keinem Jufa vorgefunden hatte.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, leider hatten wir keine Gelegenheit, die Halbpension zu probieren. Am Abend waren wir noch an der Bar und haben, während die Kinder bis zur totalen Finsternis, mit anderen Kindern im Garten gespielt haben, draußen gelesen und Wein getrunken. Entspannung pur! Preis/Leistungsverhältnis total ok!
Das Service war ein großer Pluspunkt in diesem JUFA. Die Leiterin war schon am Telefon sehr freundlich und wir haben uns gleich bei der Ankunft sehr wohlgefühlt. Auch das Personal war besonders nett und ich hatte das Gefühl, sie machen ihre Arbeit im Jufa sehr gerne. Als wir mit unserem Gepäck zum Lift gingen, wurden wir vom Koch aus der Küche freundlichst begrüßt, was mir wirklich noch nie passiert ist. Toll!
Die Lage dieses JUFAs ist herrlich. Abgesehen vom großen Garten mit vielen Spiel- und Sportmöglichkeiten liegt der Pibersteinsee mit all seinen Attraktionen quasi gleich beim Haus. Man geht einfach den Hang hinunter und ist am See. Wir hatten nur zwei Nächte gebucht, da wir an einer Veranstaltung in Köflachteilgenommen haben, aber die Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich und total interessant. Wir waren in der Therme NOVA, für die man im JUFA eine 50%ige Ermäßigung erhält. Die Therme zählt nicht zu unseren Lieblingsthermen, ist aber ein tolles Schlechtwetterprogramm. Darüberhinaus waren wir in Piber und bei der Hundertwasserkirche. Leider hatten wir nicht Zeit für mehr, daher müssen wir einfach wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Alles da, was Kinder zur Unterhaltung brauchen: großer Spielplatz, Fußball- und Volleyballplatz, Tischtennis, Schach, Tipi. Bei der Rezeption gibt es eine Unmenge an Brettspielen, da wird niemandem langweilig. Zeitungen und Zeitschriften liegen an der Bar auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|