Ein Hotel mit dieser Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis findet man so schnell nicht. Hier fand ich stets alles, was mein Herz begehrte: Golf, Mountainbiken, Schwimmen, Wandern, Spazieren, uvm. Das Personal behandelt uns wie Familienmitglieder - auch, wenn man noch späte Wünsche hat.
Eine Stunde. Traumhafte Ausflugsziele
Das Buffet ist liebevoll angerichtet und bietet alles, was man in dieser Kategorie erwarten kann: Ist mal etwas ausgegangen wird sofort wieder alles aufgefüllt. Auch für Sonderwünsche war immer Zeit und Freude spürbar.
Wie erwähnt: familiär und überdurchschnittlich aufmerksames Personal. Von der Kellnerin, über die Rezeption bis hin zur Direktorin, Frau Monika Heinrich. Ich kenne sie nun schon seit Jahren und finde, dass man Menschen mit ihrem Engagement mit Herz und Seele lange wo suchen muss.
Traumlage - siehe oben.
Für mich ist der See und seine Angebote rund um das Haus sensationell: Der Golfplatz, die Bikemöglichkeiten, Wanderungen, Buschenschänke - einfach herrlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, habe herzlichen Dank für dein freundliches Feedback, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Es freut uns sehr zu lesen, das wir mit unserer guten Lage Euch voll überzeugen konnten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und bis dahin eine schöne Zeit! Herzlichst, Monika Heinrich Hoteldirektorin