Wir wollten eine Wochen wandern gehen. Die Lage des Hotels in Malbun auf 1600m erwies sich dafür als der ideale Ausgangspunkt. Und das Wetter war auch noch voll auf unserer Seite.
Unser Zimmer war modern, geräumig und stets sauber. Es ist wunderbar ruhig und man wird morgens acht Uhr vom läuten der Kirchenglocken geweckt.
Wir frühstücken gern und ausgiebig ... - das Angebot kann sich sehen lassen. So konnten wir gestärkt auf Wanderung gehen. Das Menü am Abend war stets eine Überraschung und ein Gaumenschmaus. Die offene Küche lässt auch Kontakt zu Koch & Co. entstehen.
Sehr freundliches Personal von früh morgens bis spät abends.
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Ortseingang Malbun. Die Wanderwege beginnen und enden in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle der Linie 21 nach Steg und Vaduz ist unmittelbar davor. Das Auto kann die Woche auf dem kostenlosen Hotel stehen bleiben.
Wir waren "nur" zum wandern da.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | André |
Guten Tag André, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Viele liebe Grüsse aus Malbun, dein JUFA Team