Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Winter
Verbesserungspotential beim Service & Essen

das JUFA ist sehr kinderfreundlich ausgestattet, hat grosszügige Familienzimmer, und für die Erwachsenen einen schönen Wellnessbereich. Beim Essen & Services haben sie jedoch enttäuscht.

• Grosszügige Familienzimmer, ausreichend Platz für alle.

• Schlecht
  • Das Essen war „Kantinen-Niveau“. Keine grosse Abwechslung beim Abendessen. Vorallem beim Kinderbuffet kein Gemüse, nur Pommes, Pasta mit Chicken Nuggets oder Fischstäbli. Teigwaren am Mittag vertrocknet und hart. Frühstücksbüffet hat uns hingegen gefallen.

• Schlecht
  • Der Service war bei uns leider nicht wirklich bemüht und überhaupt nicht freundlich. Schade!

• Ideal zum Skifahren, direkt neben den Bahnen.

• Sport

Indoor Spiel- und Kletteranlage, Turnhalle, schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarot-Kabine, sowie ausreichend Liegestühle zum entspannen. Skilift gleich neben dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass unser Service und die Küche nicht dem entsprochen hat was Sie sich vorgestellt haben. Ich werde Ihre Kritikpunkte mit meinem Team anschauen und verbessern wo es möglich ist. Freundliche Grüsse aus dem schönen Malbun Brigitte Egli Hotelleitung JUFA Hotel Malbun