Super Lage mit sehr freundlichen Angestellten. Das Kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen und der perfekte Ort für Naturliebhaber.
Das Zimmer war eher klein aber für unseren Aufenthalt passend. Es ist alles vorhanden was so benötigt wird. Für unsere Verhältnisse sind die Matratzen eher zu hart.
Äußerst Schmackhaft
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Lage auf 1600 m ist fantastisch, besonders bei Kaiserwetter!! Auffahrt war sehr kurvenreich aber locker zu bewältigen. Für Wanderer bzw. Bergsteiger der ideale Ausgangspunkt. Im Winter natürlich zum Schifahren oder Tourengehen.
Das einzige negative Anmerkung: der Wellnessbereich und der Fitnessraum ist nicht getrennt und somit hättest du keine Ruhe wenn beide gleichzeitig benutzt werden würden. Und es fehlt ein Zugang ins Freie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu Lage, Küche und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Naturnähe und den Ausgangspunkt für Aktivitäten so positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass Ihnen das kulinarische Angebot geschmeckt hat und Sie sich mit Service und Freundlichkeit unseres Teams wohlgefühlt haben. Auch Ihre Eindrücke zum Zimmer nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf Matratzenkomfort sowie die Gestaltung von Wellness- und Fitnessbereich. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine erholsame und angenehme Auszeit zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im JUFA Hotel Malbun begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir freundliche Grüße. Ihr Team des JUFA Hotel Malbun