Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendausflug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Wochenendkurztrip durchaus zu empfehlen - Größe des Zimmers, Badezimmer etc. auf alle Fälle in Ordnung ebenso das Frühstücksbuffet - alles ausreichend vorhanden. Leider ließ der Empfang zu wünschen übrig, die junge Dame am Empfang war eher mürrisch, das Zimmer um 16.25 Uhr noch nicht bezugsfertig, da anscheinend die Gäste vor uns erst gegen 13.00 Uhr das Zimmer verlassen haben - die Art und Weise, wie uns das mitgeteilt wurde ist eher gewöhnungsbedürftig, da könnte man mit einer Schulung sicher viel verbessern - weiters stellt man sich dann noch die Frage, was die Zimmermädchen dann von 13.00 bis 16.00 Uhr gemacht haben - Grüßen dürfte ebenfalls nicht als besonders wichtig empfunden werden - ansonsten wie gesagt empfehlenswert, obwohl die Mitarbeiter sicherlich nicht für die Ferienhotelerie ausgebildet sind

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Alex

Liebe Gäste! Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung, die ein wichtiger Beitrag zur Verbesserung unser Serviceleistung ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Anreise das Zimmer nicht früher beziehen konnten. An jenem Wochenende war das ganze Hotel von einer Hochzeitsgesellschaft gebucht und die Zimmer wurden erst gegen 13 Uhr geräumt. Somit hatte das Reinigungspersonal ausreichend zu tun, um 40 Zimmer bis 17.00 Uhr in Ordnung zu bringen. Wir bitten für die kurze Verzögerung um Entschuldigung und Ihr Verständnis. Weiters möchte ich mich entschuldigen, dass die Höflichkeit der Rezeptionistin nicht so entsprochen hat, wie Sie und wir es erwarten. Ein persönliches Gespräch über Kundenorientierung wurde bereits geführt. Wir hoffen, Sie weiterhin als zufriedene JUFA-Gäste begrüßen zu dürfen. Die Hausleitung