Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertung Hotel + Personal

Zimmer: sauber Dusche: sauber Hotel: sauber, groß Frühstück: Weckerl waren ausgetrocknet

• Größe ist ausreichend Ausstattung ist passend Zustand ist sauber

• Mittagsbuffet war ein wenig trocken.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lässt teilweise etwas zu wünschen übrig. Obwohl am Eingang verkündet wird, dass die Rezeption bis 22 Uhr besetzt ist und die Eingangstüre bis 22 Uhr offen ist war um 21 Uhr keiner mehr da. Der Hinweis darauf, dass die Rezeption erst ab 08 Uhr besetzt ist wurde nicht freundlich sondern genervt erteilt. Es ist auch nicht möglich, sein Zimmer länger zu bekommen (obwohl es ein zusätzliches Geld für das Hotel wäre). Zimmerreinigung war halbwegs in Ordnung.

• Gut
  • Sehr schöne Lage - gleich Kino und Restaurant in der Nähe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir aufgrund einer großen Gruppenbuchung Ihnen die Zimmerbenützung nur bis nach dem Mittagessen zusagen konnten (ohne Verrechnung). Unser Rezeptionsteam ist täglich bis 22.00 Uhr im Einsatz – wir bedauern, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass niemand mehr da sei. Vermutlich war der/die RezeptionsmitarbeiterIN gerade auf einem Rundgang im Haus. Wir nehmen jedoch gerne diesen Hinweis auf und werden dies am Rezeptionsdesk auch so beschildern. Vielen Dank.