Sehr freundliches und kundenorientiertes Servicepersonal, von der Reservierung bis zur Abreise. Die Zimmer sind sauber, neu, zweckmäßig ausgestattet und ausreichend groß um sich mit zwei Personen im Doppelzimmer nicht auf die Füße zu treten. Matratzen und Kopfkissen sind bequem. Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl und ist hervorragend mit selbstgemachten Marmeladen, Biohonig und weiteren regionalen Produkten. Die Auswahl beim Abendbuffet ist ausreichend. Die Qualität der Speisen ist gut. Kleiner Minuspunkt für das Gemüse, welches zu weich und der Fisch der etwas zu trocken war. Dies ist bei einem Buffet, das warmgehalten wird, wohl nicht ganz zu verhindern. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Damir |
Lieber Damir, ich bedanke mich für tolle Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann möglicherweise auch mit schon klimatisierten Räumen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund, André Steeger Hoteldirektor