Eine gute Unterkunft für einen Wanderurlaub. Und sehr interessant, wenn man auch mal wissen möchte, was vorher an dieser Stelle oder auch im Kloster Heisterbach los war
Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber. Für einen Aufenthalt bei schlechtem Wetter eher ungeeignet.
Das Frühstück am ersten Tag hat uns umgehauen. Zwei Etageren waren für jeden so bestückt, dass 80% des Angebotes nicht verzehrt werden könnte. Man wollte uns wohl alles bieten. Wir haben für den nächsten Morgen nur eine Etagere bestellt und auch diese nicht vernichten können. Wir hoffen, dass so viel nicht vernichtet wird. Da wir wohl die einzigen Gäste waren, war das Abendessen aus der Gefriertruhe, aber schmackhaft. Jufa ist ein Jugend- und Familienhotel (Haupbestandteil jeden Abend waren Pizza und Flamkuchen), das wohl auf viele junge Menschen ausgelegt ist. trotzdem fühlten wir uns nicht fehl am Platz. Das ist zum grössten Teil dem Service zu verdanken
Die jungen Leute im Service waren sehr zuvorkommend und freundlich. Kompetent haben sie uns informiert, bedient und alle möglichen Wünsche erfüllt
Das Wetter war nicht optimal, aber die Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren waren gegeben. die Wanderwege sind super ausgeschildert, wobei die Beschilderung auf grossen Felssteinen sich super in die Landschaft eingliedern. der Blick auf den Rhein muss bei sonnigen Tagen einmalig sein.
im Hotel gab es ein Billardraum, kleiner Fussballplatz und ein Spielzimmer. Mehr haben wir nicht gesehen. Mir fehlte ein Spielplatz, den ich für ein Familienhotel schon passend finde.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck wiederzugeben. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im JUFA Hotel Königswinter herzlich willkommen zu heißen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.