Annelie (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für ein Familienwochenende!

Gut

Schön gelegenes, ruhiges Hotel, super geeignet mit Kindern! Saubere Zimmer, schöne Aufenthaltsbereiche, naturnah gelegen mit Rheinblick!

• Vierbettzimmer mit Doppelbett und Etagenbett. WC separat, Dusche und Waschbecken. Blick auf den Rhein aus dem Zimmer heraus.

• Super Preis-Leistungsverhältnis! Die Auswahl war gut, die Qualität des Essens ebenfalls! Wir waren sehr zufrieden.

• Super Service, vor allem beim Abendbüffet! Auch die Kinder wurden zuvorkommend behandelt!

• Für Ausflüge mit der Familie super geeignet, Wanderstrecken des Rheinsteigs starten direkt vor der Tür! Das Hotel liegt ruhig in Alleinlage mit super Blick auf dem Rhein.

Spielzimmer im Haus, Billardzimmer, Wanderwege ab der Haustür,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Annelie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie bei der JUFA-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen JUFA Hotels besuchen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.