Hotel liegt in idealer Lage im Naturpark Siebengebirge. Günstige Lage für Familientreffen, da Kinder unbeschwert spielen und herumlaufen können.Wir waren eine Familiengruppe mit 49 Personen zwischen 6 Monaten und 84 Jahren.
In der großen Gruppe zeigten sich unterschiedliche Zimmerqualitäten - von sehr gut ( mit Balkon ) bis sehr klein und eng!
Es gab für alle was - Veganer, glutenfrei… Essen war sehr abwechslungsreich und es schmeckte allen sehr gut !
Personal war sehr entgegenkommend und freundlich!
Ausflugsziele waren gut zu erreichen, z.B. Petersberg zu Fuß für Wanderer und mit dem Auto für ältere Teilnehmer, so daß man sich im Biergarten treffen konnte.
Für uns war die Verfügungsstellung der Aula zum Familientreffen ein großer! Gewinn. Wir konnten alle Fotoalben, Bilder, Gästebücher während unseres Treffens unbesorgt liegen lassen und auch den Beamer benutzen. Eine besondere Attraktion war die Tischtennisplatte mitten im Raum, an dem Jung und Alt Rundlauftischtennis spielen konnten. Getränke wurden bereitgestellt, so dass wir uns bis abends spät selber bedienen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im JUFA Hotel Königswinter herzlich willkommen zu heißen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.