Top- Lage zum wandern, Erholen. Blick auf den Rhein, Oberdollendorf, bis in die Eifel. Weinberge am Haus, ein bisschen verwunschen. Zimmer picksaubet, Personal sehr entgegenkommend, Essen ain Büffetform erfüllte alle Wünsche! Köstlich!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Königswinter genossen haben und die wunderschöne Aussicht auf den Rhein und die Eifel schätzen konnten. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste von der umliegenden Natur und der Nähe zu den Weinbergen begeistert sind. Es freut uns besonders, dass Sie unsere sauberen Zimmer und das entgegenkommende Personal hervorgehoben haben. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist gut zu wissen, dass Sie unsere Buffetform schätzen und alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Wir legen großen Wert darauf, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter