Irene (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes Wanderhotel

Gut

Sehr schön ruhig gelegen am Berg, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Sehr nettes Personal und nette Begrüßung, geräumiges und sauberes Zimmer. Bequeme Matratzen. Leider war das Essen eher Kantinenessen, es wurde zwar als Buffet angeboten aber für 22.90€ erwarte ich etwas mehr. Der Fisch war trocken, als Fleischgericht gab es Kohlroulade, die Kartoffeln waren auch trocken und das Gemüse war gedämpft und geschmacksneutral, wir haben nur einmal dort gegessen, schade.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Irene

Sehr geehrter Gast, Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck wiederzugeben. Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Haus und unsere Mitarbeiter. Dass wir jedoch mit unseren Speisen dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder hier im JUFA Hotel Königswinter und schauen Sie gerne, was sich im Vergleich zum vergangenen Aufenthalt verändert hat. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.