Albrecht (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage aber...

Sehr schlecht

Das Hotel liegt idyllisch oberhalb von Königswinter und das Siebengebirge sowie Bonn sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Allerdings gibt es keine Spiel- und Freizeitangebote im Außengelände für Kinder und Jugendliche und die Aufenthaltsgebäude versprühen den Charme einer Jugendherberge. Leider stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Albrecht

Lieber Albrecht, es tut mir sehr leid dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gut gefallen hat. Unser Haupthaus ist schlicht, modern und klar gestaltet und somit auch immer eine Geschmackssache. Was die Aktivitäten bei uns angeht so bieten wir, neben viel Spaß in der Natur mit Anbindung an viele Wanderwege auch Badminton, Softtennis, Fußbälle und Boule auf Nachfrage an. Wir hoffen dass Sie uns oder einem unserer vielen Hotels in Europa eine weitere Chance geben Ihnen die tolle Vielfalt der JUFA Hotels zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen André Steeger Hoteldirektor.