Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gemeint und nur teils gut gemacht

Viel Potenzial, freundliches Personal, tolle Lage, Vieles ungepflegt (Müll, kaputte Deko, stacheliges Grün, das Treppen überwuchert, Hinterlassenschaft wilder Tiere tagelang nicht entfernt Glasscherben, Terrasse erst nicht, dann halbherzig gesäubert, Unordnung und kaputtes Spielzeug im Spielzimmer). Preis-Leistung für uns nicht angemessen.

• Tolle Lage oberhalb von Königswinter, naturnah, direkt am Waldrand, direkt in der Nähe von schönen Spazierwegen, wunderbare Aussicht, Ruhe, gute Luft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Ich möchte auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist mir sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen. Ich hoffe, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.