Tolle, ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Erkundigungen dieses Teils des Rheintales, egal ob zu Fuß, per Rad oder mit dem Auto. Durch die verschiedenen Häuser eine ruhige Atmosphäre, schönes Kaffee und sehr schöne Terrasse für ein gutes Glas Wein am Abend im Haupthaus.
Die Zimmer mit tollem Blick vom Balkon ins Tal einfach schön, die Zimmer groß genug, das Bad ließ keine Wünsche offen und die Betten auch bei Rückenproblemen sehr zu empfehlen, also guter Schlaf garantiert.
Das Büfett früh oder abends ließ keine Wünsche offen, innerhalb der 7 Tage unseres Aufenthaltes wiederholte sich die Speisenfolge nicht einmal. Es wurde immer nachgelegt, wenn etwas alle war, die Suppen waren lecker, die Salate frisch, die Beilagen schmackhaft und das Nachtischangebot einfallsreich. Das es neben einem Vegetarischen nur ein Fleisch- und ein Fischhauptgericht gab, fanden wir ausreichend, denn so fiel die Wahl schon schwer. Das Personal , nur ein je ein Mitarbeiter früh und abends waren sehr umsichtig, sehr freundlich und räumten sehr schnell die benutzten Teller ab. Sie blieben auch ruhig und zuvorkommend bei schwierigen Gästen und lauten Reisegruppen und bei über 80 Gästen fast gleichzeitig an einem Abend.
Wir waren sehr zufrieden mit den Auskünften durch das Personal an der Rezeption und auch die Reinigungskräfte waren kompetent und gesprächsbereit.
Wir hatten uns den Ort ausgesucht und das Hotel entsprach unseren Vorstellungen zu 100 %. Ausflüge zu Fuß oder mit dem Auto in die nähere Umgebung waren gut zu realisieren. Die Anreise durch die recht nahe Autobahnabfahrt angenehm und im Ort das Hotel gut ausgeschildert.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen JUFA Hotels besuchen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter