Wir wollten mal ein Wochenende entspannt als Familie verbringen, dass haben wir perfekt hin bekommen. Durch und durch, vom Team übers Zimmer, bis hin zum Essen, alles war perfekt für uns. Immer wieder würden wir dort hin fahren. Mein Sohn (8 Jahre) hat bei der Abreise sofort gefragt wann wir wieder hin fahren.
Für uns völlig ausreichend, unser Zimmer wirkte wie in einer Jugendherberge, aber an sich für uns perfekt.
Als wir ankamen gab es Fisch zum Abendessen, damit konnten meine Männer nichts anfangen, aber satt wurden die beiden trotzdem ;-) Samstag sollte eigentlich ein BBQ Abend stattfinden, dieser fehlt uns leider komplett, warum haben wir aber nicht erfragt. Das Frühstück war Top, für alles war dabei.
Der Service war perfekt. Ob das Küchen Team oder die Leute vom Service bei Essen und abends an der Bar. Wir wurden immer freundlich begrüßt und immer schnell und fehlerfrei bedient. Das Ein- und Auschecken total schnell und unkompliziert.
Das Hotel liegt direkt im Brückenkopfpark, super für einen Tagesbesuch, mit Zoo, vielen Spielplätzen und einem Wasser Spielplatz. Wir haben noch das Aquana besucht, das ist mit dem Auto ca 20 Minuten entfernt. Empfohlen wurde und auch noch die Stadt Inden, diese konnten wir aber aus Zeitgründen nicht mehr besuchen.
Für Groß und Klein was dabei. Ob im JUFA selber Indoor oder im Brückenkopf Park, von morgens 8 bis abends 20 Uhr kann sich die ganze Familie austoben. Es ist auch ein Schrank mit Gesellschaftsspielen vorhanden, wenn man (wie wir) die Spiele vergessen hat. Auch einen Ball kann man sich an der Rezeption ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Bianca |
Liebe "Bianca" vielen Dank für die sehr tolle Bewertung , die Sie hier geschildert haben. Es freut uns sehr, wenn alles so richtig gepasst hat und Sie natürlich voller Freude das nächste Mal wieder unser Haus in Jülich besuchen. Mit dankbaren Grüßen Marcus Clauberg