Liegt sehr gut, für Städte und Länder besuchen. Köln, Holland, Belgien sind mit dem Auto schnell erreichbar. Auch für radfahrer sehr geeignet. Flache Land und viele Fahrradwege.
Beim Eintreffen, war alles im Zimmer hergerichtet. Aber die Balkonttür bereich. Kein Balkon, aber eine Balkon Tür zum aufmachen, war voller Spinnweben und sehr dreckig. Es ist ohne Gelsengitter, aber die einzige möglichkeit, dass Zimmer zu lüften. Wärend dem Aufenthalt wurde im Zimmer nicht aufgewischt.
Hatten Frühstück dabei. Einfach super Angebot.
Sehr höflich und man bekam die nötige Auskunft, ohne nachzufragen. Eines könnte man machen: Bei unserem aufenthalt, war die Abfahrt von der Autobahn gesperrt. Man könnte per Email den Kunden informieren.
Ist sehr gut mit dem Auto erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Gast, leider ist uns viel zu spät aufgefallen , dass Sie sich die Mühe gemacht uns extra eine Bewertung zu schreiben. Wir haben seit 2019 deutlicher Veränderungen geschaffen und antworten heute unmittelbar und gehen direkt auf Anliegen am besten schon vor Ort ein. Daher ist es einfach gesagt, Kommen Sie doch einfach nochmal zu uns ins JUFA Hotel Jülich und lernen die vielen positiven Veränderungen bei uns kennen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg Hoteldirektor