- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super Autenthalt. Das Personal gibt sich die größtmögliche Mühe, ist immer ansprechbar und freundlich. Es gab viel Entgegenkommen und Verständnis. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist sehr gut. Es war alles sauber, in gutem Zustand und insgesamt sehr zu empfehlen. Optimierungsbereich: Wenn man sehr auf ausgewogene und gesunde Ernährung achtet/achten muss, ist die Auswahl nicht sehr groß - aber grundsätzlich findet jeder etwas leckeres und wird auch satt. Das Außengelände ist leider nicht mit einem Zaun umgeben, so dass kleinere Kinder - wenn sie sich weit genug entfernen - auf eine wenig aber trotzdem befahrene Straße gelangen können. Hier wünsche ich mir einen kleinen Zaun.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, leider ist uns viel zu spät aufgefallen , dass Sie sich die Mühe gemacht uns extra eine Bewertung zu schreiben. Wir haben seit 2019 deutliche Veränderungen geschaffen und antworten heute unmittelbar und gehen direkt auf Anliegen am besten schon vor Ort ein. Daher ist es einfach gesagt, Kommen Sie doch einfach nochmal zu uns ins JUFA Hotel Jülich und lernen die vielen positiven Veränderungen bei uns kennen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg Hoteldirektor