Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt, auch als junges Paar. Man muss dazu auch sagen, dass wir über Silvester da waren und das ganze Silvesterpacket mit Silvesterbuffet, freien Eintritt in den Brückenkopfpark und ins Phantasialand gebucht hatten. Es ist eher ein Familienhotel und gerade für Kinder gibt es hier sehr viel zu bieten. Ich kann also nicht sagen wie es zu anderen Reisezeiten aussieht aber für Familien ist es auf jeden Fall was. Zu den einzelnen Punkten gehe ich unten drauf ein.
Die Zimmer sowie das Bad waren in Ordnung. Es waren jedoch zwei einzelne Betten die man zusammenschieben konnte was wir auch taten. Darunter fand ich es etwas dreckig aber auch das hielt sich noch in Maßen. Wichtiger war, dass das Bad sauber ist.
Das Essen gab es in Form eines Buffets und es war wirklich sehr lecker. Es gab eine große Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders das Frühstück fand ich spitze. Das einzige was mir manchmal gefehlt hat waren Crossaints (dafür gab es aber auch mal Pancakes oder Waffeln zum Frühstück also war das schon vergessen ;)).
Am Service hatten wir nichts auszusetzen.
Die Lage ist sehr gut. Es liegt direkt am/im Brückenkopfpark, der nicht nur einen riesigen Spielplatz, Volleyball, Fußball- und Basketballfelder sowie eine Skaterbahn beinhaltet sondern auch einen wunderschönen kleinen Zoo mit Polarwölfen, Stachelschweinen, Erdmännchen usw. sowie einen Kunstpark mit Golfanlage durch den man gerne mal spazieren kann. Das Phantasialand in Brühl ist etwa eine Stunde entfernt und lohnt sich ebenfalls aufzusuchen. Einziger kleiner Minuspunkt an der Lage ist die Kläranlage die in der Nähe liegt die man ab und zu gerochen hat. Das war aber nicht weiter schlimm weil das nur manchmal der Fall war.
Wie oben bereits erwähnt lohnt sich der Brückenkopfpark und das Phantasialand in der Nähe. Für Kinder gibt es noch zusätzlich eine große Rutsche, Klettermöglichkeiten, eine Sporthalle und einen Billiardtisch im Hotel. Für Erwachsene lohnt sich die Sauna. Dort gibt es eine Biosauna und eine Finnensauna sowie ein paar Liegen in den Bereichen davor.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den detaillierten Angaben. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen gefallen hat und würden Sie gerne wieder im Jufa Hotel Jülich begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg --Hoteldirektor--