Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel unter toller Leitung

Die Zimmer sind zweckmäßig und modern. Wir hatten sogar eine Terrasse. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eine tolle Mischung aus warmen und kalten Speisen auch beim Abendbuffet. Hier hätte ich mir Baguette/Ciabatta und Butter als Beilage gewünscht; das ist aber mein ganz persönlicher Geschmack. Wir sind satt geworden und es hat super geschmeckt. Als Gruppe, die sich im Barbereich aufgehalten hat, fehlte mir etwas die Gemütlichkeit. Dies ist aber sicher dem Hotelkonzept geschuldet und somit vertretbar. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und herzliche Art des Personals. Selbst mit den Köchen konnte man ins Gespräch kommen. Ganz toll! Wir kommen wieder!

• Terrasse top!

• Uns hat alles geschmeckt!

• Herzlich, freundlich und offen.

• Durch den Brückenkopf-Park gelangt man gut in den historischen Ortskern.

Für Kinder toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr , daß Ihnen unsere Leistungen gefallen haben und würden Sie gerne erneut bei uns in Jülich begrüßen. Vielleicht ist für Sie eine Reise im Frühjahr mit einem Feiertag eine Option dem Brückenkopfpark und der eindrucksvollen Zitadelle einen Besuch abzustatten. Entlang der Rur folgt der Rurtalradweg. Vom Hotel können Sie gleich in beide Richtungen starten. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg Hoteldirektor