Adda (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Rohe Eier, keine Hochstühle, Spielbereich zu

Zimmer schön und ausreichend Platz, Bad groß und sauber. Personal freundlich, aber eher passiv. Frühstück schrecklich, weil rohe Eier serviert worden, überall Wespen und nur ein wackliger Hochstuhl für unsere Zwillinge vorhanden. Indoor Spielebereich war geschlossen. Unser Aufenthalt war eher enttäuschend.

• Gut
  • 4 Betten vorhanden und noch genügend Platz für unser Kinderreisebett vorhanden. Matratzen super, da schön hart. Kissen, wie in fast jedem Hotel, viel zu weich.

• Schlecht
  • Speisesaal und Frühstücksbereich sehr laut und überfüllt. Überall Wespen im Raum , weil Tür ständig offen. Honigglas überfüllt mit Wespen. Es lagen rohe Eier aus, waren nicht gekocht. Ansonsten Essen in Ordnung.

• Wünsche bzgl. Frühstück wurden berücksichtigt. Zweiter Hochstuhl wurde nicht gefunden...

• Gut
  • Direkt am Brückenkopfpark, andere Ausflugsziele in der Nähe, z b. Indemann...

• Sehr schlecht

Indoor-Spielbereich war leider geschlossen und konnte daher nicht von uns genutzt werden. Wenn wir das vorher gewusst hätten, wären wir nicht dorthin!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Adda

Liebe Adda, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und zum Anlass genommen, Ihre Punkte zum Jahresabschluss zu diskutieren und zu verbessern. Als Familienhotel mitten in NRW verfolgen wir konzentriert Veränderungen, das Jufa Hotel in dieser prädestinierten Lage mit dem riesigen Freizeitangebot für groß und klein stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich und möchten Sie für die Zukunft natürlich neugierig machen und hoffen Sie wieder in Jülich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg ---Hoteldirektor--