Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Arbeit
Jederzeit gerne wieder

Gut

Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Zimmer sind von Ihrer größe passend, es ist genügend warmes Wasser vorhanden und auch der Wasserdruck ist super. Der Fernseher ist groß genug und man schaut in HD. WiFi funktioniert in der ganzen Anlage gut. Die Gäste sind zum Teil Schulklassen und man bekommt Sie auch mit, allerdings wird es zum Abend hin sehr ruhig. Mit der Preisgestaltung ist es etwas schwierig, da die Preise keine FIX-Preis sind, sondern nach vorheriger resonanz gestaffelt sind.

• Die Zimmer sind genügend groß, bei meinen Besuchen immer sauber und der Tv ist absolut ausreichend. Die Möbel sind gepflegt und nicht abgewohnt. Bad und Toilette sind bei manchen Zimmern getrennt und ausreichend groß. Besonders hervorzuheben sind die echt gemütlichen Betten und die schön dicken Decken. Dieses habe ich in der Form noch in sehr wenigen Hotels erlebt.

• Gut
  • Es ist eine art Jugendherberge und das merkt man auch in dem Restaurant / Kantine. Es ist ein großer Saal in dem es auch mal etwas lauter werden kann, wenn in dem Moment eine Klasse Frühstückt. Allerdings rückten diese meist erst an, wenn ich bereits fertig gefrühstückt hatte. Es ist sauber und die Speisen schmecken sowohl beim Frühstück, als auch am Abend sehr gut, welches nicht an eine Kantine erinnert. Lediglich der Kaffee ist nicht mein Fall. Dougwe Egbert Gastro Automat.

• Alle Angestellten sind freundlich und bemühen sich um den Gast. Auch ein kurzfristiger Zimmerwechsel vom Obergeschoss in das Erdgeschoss (Man kann auf der Terasse die an das Zimmer angerenzt rauchen) war problemlos möglich.

• Man kann Jülich zu Fuß erreichen und die Stadt bietet alles was man benötigt. Dadurch das es durch einen Fluß von der Stadt abgegrenzt ist, kommt man ohne Verzögerung des Stadtverkehrs direkt zum Hotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend