Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer sind zweckmäßig und ordentlich. Bad und WC sind sauber. Das Frühstück in Buffet Form war lecker und ausreichend.
Die Zimmer haben alles was man braucht. Ordentliches Bad ,das WC getrennt und ein Fernseher so wie Internet.
Das Frühstück und das Abendessen, beides in Büffetform, waren gut und ausreichend. Ich würde sagen, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Raum war zweckmäßig, hell und angenehm eingerichtet. Auch gut auf Kinder eingestellt.
Fragen wurden gerne und zufriedenstellend beantwortet. Bitten wurden nach Möglichkeit erfüllt
Das Hotel ist trotz des dazugehörigen Parks ruhig gelegen. Die Stadt Jülich ist nicht weit entfernt. In der Nähe gibt es auch den Blausteinsee und Monschau. Für beides lohnt sich ein Ausflug .
Durch den dazugehörigen Brückenkopfpark gab es keine Langeweile. Angebote für Kinder jeden Alters. Kleiner Zoo, Wasserspielbereich, Fitness Aussenbereich, Minigolf und verschiedene Spielplätze.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns mit Ihrer Familie sehr wohl gefühlt haben und Sie viele tolle Dinge vor Ort in Jülich genutzt haben. Wenn Sie nochmal unsere Region wählen, unsere Tür steht Ihnen offen und wir freuen uns auf Sie, mit gastfreundlichen Grüßen Marcus Clauberg Hoteldirektor