Martha (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Stadt
Familienurlaub bestens geeignet.

Ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Macht Spaß mit Familie dort ein paar Tage Urlaub zu machen. Kinder sind dort sehr gern gesehen und haben dort viel Abwechslung, auch bei schlechtem Wetter bietet der Kletterturm viel Spaß.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach und gut eingerichtet. Die Betten ok und Bad und Dusche geräumig und sauber. Schön- Toilette getrennt.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir konnten jeden Morgen die herrliche Terasse nutzen. Einfach schön.

• Gut
  • Nettes und freundliches Personal,, Wünsche würden sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Brückenkopfpark. Man bekommt gleich bei Anreise eine kostenlose Eintrittskarte Und kann somit jederzeit mit den Kindern dort den Tag verbringen. Unsere Anfahrt war 3,5 Std. Ausflugsziele Köln, Aachen, Maastricht. Oder ganz in der Nähe Indemann . Aussichtspunkt in Inden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im anliegenden Brückenkopfpark viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Der eigene kleine Zoo ist für Kinder sehenswert und bietet Ruhe und Entspannung. Im Hotel grosse Sporthalle mt Kletterturm. Sehr schön auch, das Angebot, abends am Lagerfeuer zu sitzen und Stockbrot zubereiten.Ein sehr.romantisches Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martha

Liebe Martha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Schön, dass Ihnen die Lage und unser Hotelkonzept für Familien sehr gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch einfach wieder, wenn es heißt Urlaub in NRW. Auf Jufa.eu finden Sie viele spannende Angebote unserer 61 Hotels. Mit freundlichen Grüßen Marcus Clauberg Hoteldirektor