Hallo, das Hotel liegt unmittelbar neben einen kleinen Familienpark. Zu diesem Park haben die Hotelgäste freien Zugang. Super für Famiilien mit kleinen Kindern. Streichelzoo. Auch das Hotel selbst verfügt über eine große Spielhalle für die Kleinen. Super bei schlechtem Wetter. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig. Das Personal unschlagbar nett und hilfsbereit. Top. Wir haben vom Hotel aus Radtouren unternommen. Es gab vorgeschlagene Routen die direkt vom Hotel aus losgingen. Super.
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig.
Das Frühstück war super. Alles in Buffetform. Beim Abendessen schmeckte nicht so gut, wir waren aber auch spät dran, so dass das Essen schon länger im Buffet stand.
Für das Personal würde ich auch gerne noch mehr Sterne vergeben.
Die Innenstadt von Jülich ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Es ist möglich dabei durch den Brückenkopfpark zu gehen. Eine Super Strecke durch den Wildpark.
Für Familien mit kleinen Kindern super. Große Spielhalle und der Brückenkopfpark sind dafür super geeignet. Jülich selbst fand ich nicht so toll, aber die Umgebung ist super zum Wandern oder Radfahren. Wir haben eine Radtour rund um den Tagebau gemacht. Echt beeindruckend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für die sehr positive Bewertung über das Jufa Hotel Jülich im Brückenkopf - Park. Das Personal ist bei uns ein wichtiges Schlüssel für einen unbeschwerten und netten Urlaub. Es hat das sich gesamte Team sich sehr über Ihre Rückmeldung gefreut. Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmal besuche kommen und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Marcus Clauberg Hoteldirektor