Nettes Hotel, ideal für Familien! Jeder bekommt hier seine Erholung :) Kinder dürfen auch laut sein :) Indoorspieplatz für den Abend ein Traum für die Kinder. Durch die vielen Spielmöglichkeiten im Park waren auch den Eltern ein paar echt entspannte Stunden bei Kaffee und Kuchen oder Wein möglich...
wir hatten für 4 Personen ein großes Zimmer mit Zwischentür (also 2 Dreibettzimmer zusammen) und somit auch 2 Bäder. Es war ideal, für Eltern und Kind. Es gab Fernsehr, genung Platz , einen Tisch ,Stühle im Bad einen Fön. Mehr braucht man nicht. Wir hatten sogar Terrassen, was super war - denn da konnten die Kinder direkt raus gehen.
durch die "Wiedereröffnung" saßen noch nicht alle Handgriffe und es fehlten hier und da noch ein paar Sachen/Getränke - aber es wurde uns immer direkt ein Alternativangebot gemacht :) also auch alles Super. Buffet war sowohl morgens als auch Abend ausreichen und lecker.
immer bemüht und freundlich. Verpflegung kann während des Aufenthalt immer aufs Zimmer geschrieben werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sandy K |
Hallo Sandy K. , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie geschrieben haben. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Gerne kommen Sie uns wieder zu einem erneute Familienurlaub besuchen. Wir haben noch einige Ziele, die unsere Familiengäste begeistern werden. Mit gastfreundlichen Grüßen Marcus Clauberg Hoteldirektor